Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскручиваю сайты до 700-900 хостов в сутки
1111111111Дата: Пятница, 2009/Июнь/26, 18.39.44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что делать, если Вы сделали хороший сайт, но об нем никто не знает (и как следствие - не посещает)? Как быть, если ваших усилий не хватает, чтобы привлечь клиентов?
Объясню, как всем известно, позиция вашего сайта в зарегестрированных вами каталогах, зависит от посещаемости этого сайта ХОСТАМИ.
И чем выше он в позиции этих каталогов, тем легче поисковики к этим ссылкам обращаються. А как известно ссылки на ваш сайт на других сайтах в интернет, воспринимаються поисковиками как
команду для повышения PR и тИЦ. (как менее эффективная альтернатива например есть баннерообмен или покупка-продажа ссылок) Что еще больше в свою очередь повышает позицию сайта в результате поиска, по ключевому или искомому слову.
Я предлагаю Вам раскрутить ваш сайт посредством рекламы на моем сайте, переход посетителей с моего до 700-900 хостов в сутки гарантирую.Стоимость будет 0.33 wmz в сутки или 8 wmz в месяц, заказ рекламы не менее 7 суток Рекламный баннер 468х60 или 88х31 помещаю на главную страницу моего сайта. Есть примеры моей работы и есть рекомендации.
Так что кто желает раскрутить свой сайт, подробности по аське 553-555-543
И убедительная просьба не спрашивайте как я это делаю, информация о раскрутке дорого стоит. Вам нужны хосты? Ими я ваш сайт обеспечу.

Сообщение отредактировал 1111111111 - Пятница, 2009/Июнь/26, 18.40.23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026